INGREDIENTES
- 2 Xícaras de arroz
- 1 xícara de NOZES-PECÃ MOÍDA DIVINUT
- 1 cebola
- 2 colheres de sopa de manteiga
- sal a gosto
- tempero verde
Para decoração do prato:
- 100g de batata palha
- 1 tomate
- 1 figo em caldas
- folhas de alface
MODO DE PREPARO
Cozinhe o arroz da forma tradicional em separado e reserve.Em outra panela ,doure a cebola picada na manteiga.Quando estiver bem dourada,acrescente as Nozes Moídas e misture tudo,deixando dourar por mais dois minutos. Em seguida,acrescente o arroz já cozido e tempero verde, misturando todos os ingredientes. Sirva em prato decorado com batata palha, figo, tomate e alface.
Divinut informa: usamos cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.
continuar e fechar