INGREDIENTES
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar
- 3 ovos
- 1 gema
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara de NOZES-PECÃ MOÍDA DIVINUT
- 1/2 xícara de uva-passa branca, sem sementes
PARA POLVILHAR
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1/4 de xícara de nozes picadas
MODO DE PREPARO
1. Numa tijela misture o óleo, a farinha, o açúcar, 3 ovos, o fermento, as NOZES-PECÃ MOÍDA DIVINUT e as passas. Coloque a mistura numa fôrma de 18cm de diâmetro, de buraco no meio, untada com manteiga.
2. Leva para assar em forno moderado (180ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até que enfiando um palito no meio, ele saia limpo. Pincele o bolo com a gema e polvilhe com o açúcar misturado com as NOZES-PECÃ MOÍDA DIVINUT. Leve ao forno por mais 5 minutos.
3. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Dá 8 porções.
Divinut informa: usamos cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.
continuar e fechar