INGREDIENTES
- 1 xícara de chá de manjericão fresco
- 1 dente de alho
- 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
- sal e molho de pimenta vermelha á gosto
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de NOZES-PECÃ MOÍDA DIVINUT
- 1/2 lata de purê de tomate
- 500g de capelletti, cozido em água e sal.
MODO DE PREPARO
Cozinhe o capelletti em bastante água e sal, depois de macio, retire, escorra,reserve-o. Bata no liquidificador todos os ingredientes do molho, coloque o molho numa panela grande, junte o capelletti já cozido e leve ao fogo, por cerca de 5 minutos, mexendo cuidadosamente. Sirva à seguir.
Divinut informa: usamos cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.
continuar e fechar