Receita - Caramelos de Nozes

INGREDIENTES
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de açúcar mascavo ou comum
- 1 xícara de karo
- 2 xícaras de creme de leite
- 1/3 de xícara de manteiga ou margarina
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1/2 xícara de nOZES-PECÃ MOÍDA DIVINUT

MODO DE PREPARO
Misture numa panela, as 2 xícaras de açúcar,o karo, o creme de leite e a manteiga ou margarina.Leve ao fogo brando,mexendo sempre, e deixe levantar fervura.Continue cozinhando,em fogo brando sem mexer mais,até ficar em ponto de bala dura.Retire do fogo.Adicione a baunilha e as nozes.Espalhe a mistura numa fôrmaou assadeira untada, de 18x27 cm .Deixe esfriar completamente e vire numa travessa untadacom manteiga ou margarina.Corte em pedaços de 2x1/2 cm .Como os caramelos absorvem muita umidade, guarde-os de preferência na geladeira, não mais do que por dois dias.Se forem embrulhados individualmente,em papel alumínio,podem ser guardados por até um mês.