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Receita - Doce Napolitano de Natal

INGREDIENTES
- 6 ovos
- um cálice de conhaque ou rum
- 1/2 de farinha de trigo
- 250 g de açúcar
- 250 mL de mel
- amêndoas, NOZES-PECÃ MOÍDA DIVINUT e avelãs
- casca de laranja ralada



MODO DE PREPARO
Bata os ovos e sem parar de bater, adicione o conhaque e vá misturando a farinha de trigo até ficar uma massa consistente.Passe em seguida a trabalhar manualmente,sobre o mármore ou mesa.Da massa resultante ,faça um macarrão bem fino (tipo talharim)cortando-o em pequenos pedaços,que devem ser fritos em um recipiente com bastante óleo,até que torrem.Em uma caçarola dissolva ao fogo o açúcar e o mel,até que fique em ponto de bala.Tire do fogo e misture com as tirinhas de macarrão já fritas,polvilhando-as com amêndoas,nozes e avelãs levemente torradas.Polvilhe também a casca da laranja e misture bem.Despeje tudo em uma travessa e com as mãos embebidas em suco de limão,arrume os struffoli a gosto,enfeitando-os com confeitos coloridos.