INGREDIENTES
- 250g de aveia ( flocos finos)
- 250g de aveia ( lâminas finas)
- 1 xícara de chá de óleo de milho
- 1 xícara de chá de açúcar mascavo derretido em 3 colheres de sopa de água
- 3 colheres de sopa de mel
- 120g de coco fresco seco , ralado
- 50g de uvas passas escuras
- 50g de maçãs desidratadas picadas
- 50g de NOZES-PECÃ MOÍDA DIVINUT
MODO DE PREPARO
Misture as aveias, o açúcar mascavo derretido rapidamente, o coco,o mel e o óleo.Espalhe bem em uma assadeira grande e leve ao forno.
Espere dourar e vire do outro lado.Deixe por cerca de 50 minutos, de modo que fique cor de caramelo, não muito escuro.
Tire a fôrma do forno e deixe esfriar( assim , a mistura deve criar consistência). Depois de fria, quebre-as.
Divinut informa: usamos cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.
continuar e fechar