INGREDIENTES
Recheio:
- 200 g de manteiga sem sal
- 1 lata de Leite Moça Café
- 1/2 xícara (chá) de NOZES-PECÃ MOÍDA DIVINUT
Montagem:
- 1pacote e meio de biscoitos Champagne São Luiz ( 300g)
- 1/2 xícara (chá) de conhaque
- NOZES-PECÃ EM METADES DIVINUT,para decorar.
MODO DE PREPARO
Recheio:
Bata a manteiga até obter um creme. Despeje em fio o Leite Moça Café ,batendo sempre até que fique homogêneo e com consistência cremosa.Misture levemente as nozes.
Montagem:
Umedeça os biscoitos no conhaque misturado com 1/2 de água.Monte o pavê em camadas alternadas com o glacê.Cubra com glacê ou chantilly e decore com nozes.
Divinut informa: usamos cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.
continuar e fechar