Receita - Pecan Pie

INGREDIENTES
-1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
-100g de manteiga
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 2 gemas
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 pitada de sal

Recheio:
- 3 ovos mal batidos
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 4 colheres de sopa de manteiga derretida]
- 1 xícara de Karo
- 1 Xícara de NOZES-PECÃ MOÍDA DIVINUT
- essência

Para decorar:

1 xícara de NOZES-PECÃ EM METADES DIVINUT

MODO DE PREPARO
Misture os ingredientes da massa até obter consistência homogênea.Leve à geladeira por 30 min em recipiente com tampa.Retire-a da geladeira e abra-a com rolo entre duas folhas de papel filme e cubra uma fôrma untada.Misture os ingredientes do recheio, coloque-os sobre a massa e cubra as nozes inteiras.Lve ao forno à 180ºC por 30 min.Retire do forno, peneire o açúcar de confeiteiro e leve à geladeira.