Receita - Salada Colorida

INGREDIENTES
- 1,2 kg de de batatas fritas passadas no ralo grosso
- 2 cenouras não muito cozidas, passadas no ralo grosso
- 1/2 pimentão verde ou vermelho, cozido e picado(opcional)
- 3 folhas de salsão,picadas bem miúdo
- 2 maçãs (uma vermelha e outra verde)picadas em quadradinhos , com a casca
- 1 lata de ervilha
- cerca de 15 unidades de NOZES-PECÃ EM PEDAÇOS DIVINUT
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 200g de presunto cortado bem fininho
- 1 cebola grande, ralada
- suco de 2 limões
- sal à gosto
- óleo
- 6 colheres de sopa de maionese
- pimenta do reino à gosto.

MODO DE PREPARO
Frite as batatas de véspera e guarde em uma vasilha com tampa, hermeticamente fechada. Se desejar,pode também fritar as batatas oito horas antes de servira salada.Misture todos os outros ingredientes. Na hora de servir, misture com as batatas fritas.

Rendimento: 8 à 10 porções