INGREDIENTES
- 750g de camarões escaldados e descascados
- 4 abacates maduros
- 5 colheres de sopa de suco de limão
- 150g decogumelos frescos
- 1 talo de salsão picado
- 3 colheres de sopa de manjericão picado
- 50g de Nozes-Pecã Moída Divinut
- 1/2 xícara de azeite de oliva
- sal e pimenta do reino
MODO DE PREPARO
Corte os abacates ao meio e retire os caroços.Retire a polpa em pedaços regulares e tempere com suco de limão.Reserve alguns camarões para decorar e, em uma tigela grande, misture os demais com o abacate, os cogumelos, o salsão, a salsa,o manjericão, as nozes e o azeite.Misture bem.Adicione mais o suco de limão, sal e pimenta.Deixe na geladeira até a hora de servir.Coloque a mistura dentro da casca do abacate e decore com os camarões reservados.Sirva sobre as folhas de alface.
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