INGREDIENTES
Para o macarrão:
- Água para cozimento
- Fio de azeite
- 2 dentes de alho levemente amassado
- ½ cebola cortada em 4
- 2 ½ tablete de caldo de carne
- 3 folhas de louro
- 1 kg de macarrão sendo 250 g de cada tipo sua preferência (farfalle, cavatelli, sedanini lisci, amorini, ditalini lisci e gnocchi)
Para o tempero:
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
- 120 g de queijo cheddar cremoso (1/2 copo)
- 200g de cream cheese
- Sal a gosto
- Noz-moscada a gosto
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 xícara (chá) maionese light
- ½ lata de creme de leite com soro
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 3 colheres (sopa) de uva passa escura sem caroço
- 3 colheres (sopa) de nozes picadas
- 150 g de frango defumado desfiado ou presunto picado
- 1 xícara (chá) de caldo de galinha
- Folhas inteiras de alface americana
- ½ cebola picada
MODO DE PREPARO
Para o macarrão:Coloque água para o cozimento com azeite, alho, cebola, caldo de carne, folhas de louro. Deixe ferver. Adicione o macarrão. Deixe cozinhar por 8 minutos aproximadamente. Escorra e reserve.
Para o tempero:Numa tigela, grande coloque os macarrões cozidos e adicione os ingredientes. Misture bem. Para servir coloque as porções de macarrão dentro das folhas de alface americana.
Rendimento: 6 a 8 pessoas
Divinut informa: usamos cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.
continuar e fechar