INGREDIENTES
- 1 radicchio cortado em tiras finas
- 1 pé de alface lisa ou frisante
- 3 mangas (rosa ou hadem) médias cortadas em cubos
- 8 talos de salsão picado
- 1 xícara de NOZES-PECÃ MOÍDA DIVINUT
- 4 colheres (chá) de suco de limão
- 1 xícara de maionese
- 10 nozes cortadas ao meio para decorar
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
1. Forre uma saladeira com o radicchio e com a alface. Misture a manga, o salsão e as nozes moídas. Coloque no centro da saladeira, tempere com o suco de limão, a maionese, sal, e misture delicadamente. Enfeite a salda com as metades de nozes. Sirva logo.
Rende: 12 porções
Divinut informa: usamos cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.
continuar e fechar